Осенние цветы каштана
завернусь с головой
И буду дышать
напролет сотню лет.
Душевным теплом,
и души красотой
Согреюсь, быть может,
быть может, и нет.
Подари мне, приятель,
каштана цветы
Я поставлю их в сердце,
в укромный тайник.
И они будут жить,
пока любишь их ты.
И умрут от разлуки
со мной в тот же миг.
Этой осени мне
не хватает сполна.
Не согреть мое
сердце вязанками дров.
Ведь в моей глубине
сиротливо пуста.
Изящная ваза
для каштанов цветов.
Свидетельство о публикации №106101100653
@}-}---- @}-}---- @}-}----
@}-}---- @}-}----
;)
да чтож этот непонятный бот просит у меня символов :))) уели краткость куда уместнее... (необращайте внимания :) так интереснее ;))
Ксения Станиславовна 27.10.2006 13:03 Заявить о нарушении