Зеркало Отражение 1 21. 07. 2000
В душе пауком притаилась тоска,
Безмятежно боли тупой,
Течет по венам жизни река.
И слез хрусталь уж не роняют
Глаза в которых грусть одна,
Нас жизнь по капле убивает
И смерть уже не так страшна...
Порою сны вновь возвращались
Играя красками теней
И тени ласкам придавались
В отсветах сумрачных огней
Убогий мир где рождены
И мы ему увы равны
И что нам стоит изменить
Паскудный сей круговорот
Судьбы нам голову склонить...
Красивы все же небеса
Стены мелькает отраженье
В вечерних отблесках дождя
Заметно уж весны старенье
Не слышно талого ручья...
Свидетельство о публикации №106101000431