Ассоциация 10. 05. 1999
Безжалостен - ты лед немой
Седых волос спадающих ручьями
Покрыт наряд потертый и простой.
Глаза твои как отражение
Двух звезд в болотистой воде
И ясности в них видно жжение
И вечность в них в пустой тоске.
Ты жив и все же неживого
Так много отражает лик,
В морщинах отблески былого
Все ж проступают, но на миг...
К рассвету ты устав блуждаешь
От дома бывшего уйдя,
О доме новом ты мечтаешь
Угрюмо на восход глядя...
Свидетельство о публикации №106100500972