Трезвым взглядом...

Всюду злятся-ХмУрЯтся,
Как паршивые псы, ругаются,
Поднимают темы,
Давно затертые до дыр...
Я не осуждаю живущих на улице
Бомжей и пьяниц...
странная дилемма -
Стоит или не стоит трезво смотреть на мир?

Это так сложно,
Что порой и самой так хочется
Забиться в угол
С сигаретой в зубах и бутылкой портвейна...
В тюрьме кровяно/мышечно/кожаной
Разум мой корчится...
Опять в чьих-то воротах !гол!...
Опять в мои окна печалью-с(к)укой воющей повеяло...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.