Молодость
Встречает ежедневно новизну
Событий, отвечая неименным
Желаньем жизни и не видит пустоту
Уставших от бесчисленных сомнений,
Депрессией сожженных на кострах
Невидимых внутри, где жжет и тлеет
Разбитых мыслей одинокий страх.
Свидетельство о публикации №106100100562
Ломающая Стереотипы 07.08.2008 04:14 Заявить о нарушении