Его

 
Буря ветер мглою крой,
 
Ветер небеса.
Мысли тянут на убой,
Ну а нам - золой.

Может что-то брошу вниз,
Может брошусь сам.
Только это не каприз -
Я пришёл не к вам.

 А я не знаю - что это было,
 Просто слова, как во сне,
 Может писать и слепая кобыла,
 Если мозги в тишине.

Может удача прийти, ниоткуда?
Может. Но дело не в ней,
А в остановке злосчастного зуда,
Бьющего шкуры коней.

 Не увидеть мне итог,
 Не уснуть во тьме.
 Может - выйду, за порог,
 Чтобы быть из-вне.


Рецензии