Отпустив - сохранить...
рассыпала звезды,
Чтобы ты босяком
добежал до утра
И лицо бы ласкали
несмелые грозди,
Но тебя как волною огня
манит то, что осталось вчера...
Напоить бы тебя мне
горькими травами,
И косой заплетать
нежный запах волос...
Заплутать бы зелеными
глазами-дубравами,
И вдохнуть с тобой
свежий сена покос...
А потом возвратить
тебе тайны прошедшие,
В сердце сладость объятий
твоих заронить.
Руки нежные-
ветви отцветшие
Отпустив - сохранить,
сохранив - отпустить...
Свидетельство о публикации №106093000455