Увядание любви

Скажи, зачем я так тебя любила?
Зачем я видела тебя во снах?
Зачем всегда тобою дорожила?
И засыпала с поцелуем на губах?

Жила к тебе одной любовью,
Я лишь тобой всегда дышала,
Но не была готова я к "зимовью",
Искра потухла. Слезинка побежала.

Забыл меня ты как какую-то игрушку.
Ты не писал,не приезжал и не звонил,
Считал меня своей ты безделушкой.
Любовь прошла. Огонь души остыл.

31.08.06


Рецензии