Гудок!

проснись!
Умоляю!
Проснись...!
Возьми телефон
и ответь на звонок.
Остался последний патрон
Остался последний гудок
Или я стреляю в лицо
Своему сознанию.
забываю о принципах
плюю на свое понимание.
проснись!
Умоляю!
Проснись...!
Просто ответь на звонок....
Прости!
Умоляю, прости....
это был последний гудок.


Рецензии