Губитель
Сквозь грязь и пыль,
Сквозь холод и туман.
И целью его было-
Жизнь забрать украдкой
И он не ведал чью и почему.
Служил богам он злым и беспощадным
И был оружием ужасным в их руках.
Но покачнулись вдруг весы
И он всё понял
Настал,настал его смертельный час.
Он возражал,хотел сопротивляться,
Но он не в силах был противиться богам.
И лишь один шанс у него остался.
Повергнуть Их к своим ногам!
Свидетельство о публикации №106092800537