Как надо жить?
Независимою быть,
И смеяться всем в лицо,
Делать все и всем на зло,
Никому не уступать,
То и делать, что всем врать,
Позабыть про долг и честь,
Что друзья на свете есть,
Наплевать на чистоту,
На добро и красоту,
Про любовь вообще забуду,
Обещаю, так и будет!
Но тогда, не вы меня,
Уже я убью себя…
Потому что невозможно
Жить так. Знаю, сложно –
Мир любить, любимым быть,
Свое счастье заслужить.
Но это так прекрасно – жить!
Свидетельство о публикации №106092700264
Shaden 27.09.2006 11:49 Заявить о нарушении
Кошка Любящая Небо 27.09.2006 14:25 Заявить о нарушении