Танго...
Станцуем танго прямо здесь!
Пускай с укором смотрят люди,
Каждый такт его в нас есть.
Заглушат ветер танго звуки,
И шум дождя уж не по нам.
На асфальте туфель стуки.
Все застывает здесь и там.
Лишь только тело знает ритм,
Лишь только сердце замирает.
Танца дух в нас вдруг проник.
Ничего не отвлекает…
Шаг, еще и поворот.
Грациозность, страсть и только.
Шаг, другой, вновь поворот.
Даже сердце бьется колко.
На дворе темнеет быстро,
Лишь глаза горят огнем.
Зашумит ветер со свистом,
Не услышим. Только танго…
Будем вечно танцевать вдвоем!
Свидетельство о публикации №106092701812