Екатерина рождённые вместе с вселенной глава3

ЕКАТЕРИНА глава3
Рубины сердец неразменных
И души в сияньи кристальном,
Любовью оправив в бесценность,
Шлифуем до блеска слиянья.
Любовью оправив в бесценность,
Мы дышим единым дыханьем,
Нам стала призванием верность
В едином сердец содроганьи.
Всей жизнью нам стало единство,
А нежность-главнейшею мерой;
Извечность напитком игристым
Нам плавит понятие «время».
Нам плавит границы пространства,
Условности, меры, уклады…
Лишь сердце-в томлении страстном,
Лишь нежность-в улыбке и взгляде…
Рубины сердец-неразменны,
И души в слияньи-кристальны
И в мире земном эфемерном,
И в вечности звёздно-хрустальной.


Рецензии