Прости
Рыдаю ото всех (и от тебя) скрывая...
Прости, что ты - мой бывший лучший друг.
И знай, что дружбу ту не забываю...
Прости, что не грущу я о тех днях,
Прости, что я тебя боюсь и избегаю...
Прости, что нет в глазах того Огня,
Прости, что я горю (не догараю).
А помнишь, как сказала ты тогда,
Что нет друзей, готовых жизнь отдать?
Прости, что я поверила тебе!
Прости, что я сумела промолчать!
Прости, что говоришь ты о Любви,
А я тебе твержу о судьбах мира...
Всё чаще понимая, что нам не по пути...
Я знаю, ты найдёшь Любовь, кумира!...
Но не веди меня дорогами любви,
Одну ища, другие отвергая.
Прости, что Солнца я хочу
И не в твоей тени!!!
Быть может оттого и убегаю...
Прости, что знаем мы, что надо мне уйти...
Тебя люблю, но всё ж... прости... прости...
(для N., апрель 2000)
Свидетельство о публикации №106092300022
Светлана Кондратьева 23.09.2006 20:33 Заявить о нарушении
А обращено стихотворение к девушке...
Вслед За Солнцем 24.09.2006 21:29 Заявить о нарушении