Запах яблока

I. В эту зимнюю ночь
Не светили нам звезды,
В эту темную ночь
И луна не видна.
Обнимая тебя,
Чтоб совсем не замерзнуть,
Вдруг, почувствовал я
Аромат яблока.

Припев:

Запах яблока на твоих руках
Запах яблока на волосах.
Запах яблока на твоих щеках,
Запах яблока на губах.

II. Яблочный поцелуй
Подари мне сегодня…
В эту ночь мне с тобой
 Все теплей и теплей.
Мы сегодня с тобой,
Как горячие звезды,
Словно яблока два
Превращенных в людей.

Припев:


Рецензии