Первая Любовь

Вечность - это очень долго,
Море - это навсегда,
Можно раз увидев Волгу
Не проснуться никогда,
Ведь любовь - лишь сон, лишь песня...
И когда открыв глаза,
Нету звуков и не тесно
В сердце, а в глазах слеза...
Смотришь ты на небо, звезды,
Горы - неба талисман,
Понимаешь, что все слёзы,
Да и жизнь сама обман!
(дек., 1999 г.)


Рецензии