Возрождение

Море - это бесконечность,
Мир из мысли создан был.
Слово, дело, человечность
Господь людям подарил.
Люди верили и знали,
Что счастливый день придет
И из под морской вуали
Солнце белое взойдет...
Мир темнел, сгущались краски
И народ жестоким стал,
Надевали люди маски,
Мир от всех других отстал...
Но душевность, человечность,
Дружба, честность и любовь
Не ушли куда-то в вечность
Нынче люди верят вновь!!!
 (1999 г.)


Рецензии