Любимому
И доброту боготворю.
Без этих нежных рук так трудно,
Кому? Об этом говорю...
Кто страстью теплой жил в мечтаньях?
Кому слезу дарила я?
О ком я бредила в желаньях...
Я о тебе!!! И мы - друзья???!!!
Запуталась...О нет! Забылась...
Переплела мечты и явь.
В тебя еще раз я влюбилась,
Прошу, молю - меня избавь!
Избавь от грусти, от печали,
Воспоминанья...Где же ты?
Мы о любви с тобой мечтали,
И по сей день - одни мечты?
Свидетельство о публикации №106092101814