На рассвете
Острым лезвием мысли вскрываю сознание.
По крупицам теряю тебя без остатка,
В мертвом сердце печаль навсегда оставляю.
Я, возможно, ошибся. И быть может иначе
Мои чувства реальность в душе растворяют.
Словно каплями света небо заплачет,
В одиночество мыслей меня увлекая.
Я, возможно, отвечу на свои же вопросы,
И найду что-то большее в этом сказочном небе.
Силуэты в толпе безликих прохожих
Я увижу еще по пути на рассвете.
Свидетельство о публикации №106092101571