Добро о добре

****
Коль хочешь сделать кому-то добро,
Помочь, поддержать, отдать, дать совет.
Подари ты его от души и легко,
За добро не проси ты ответ.
Забудь, что в жизни делаешь добро,
Забудь, но возвращайся помогать сто крат.
Но только просто так, лишь просто так.
Не требуй никаких за это плат.
Забудь о нем и дай добру свободу,
Коль сделал ты добро -
с размаху выбрось в воду.
****


Рецензии