До самого конца

До самого конца, до искренней утраты,
Когда не смогут жить пронзённые сердца…
Пусть сплавятся с душой сияющие латы,
И меч горит в руке до самого конца.

Пусть вечность за спиной, как крылья, распахнётся,
И грозная судьба начнёт кровавый бой,
Пусть больше никогда надежда не вернётся.
Остался только миг – и вечность за спиной.

Растерзанные дни, искромсанные ночи,
Горят в пучине глаз волшебные огни,
И ровный стук сердец о чём-то нам пророчит,
Но глушат этот стук растерзанные дни.

Рыдают небеса над нашими телами,
И вОроны клюют незрячие глаза.
Зажгли в своей душе мы праведное пламя,
И праведным дождём рыдают небеса.


Рецензии