Настроение
Пол-цветастый луг,
Стены-лес кедровый
- на ладонях рук.
Полюбив рассветы,
Все прощу тебе.
Звёзды, как монеты,
С глубины небес
Маленькой вселенной,
Созданной в себе,
Поделюсь со всеми.
Хватит и тебе.
Пробежав по речке
Быстрою водой,
Утолю сердечную
Боль в себе самой.
Руки-ветви гнутся
Прямо до земли.
И дожди косые
Были. Да ушли.
Потолок твой-небо,
Пол-цветастый луг,
Стены-лес кедровый
- на ладонях рук
Свидетельство о публикации №106091501558