Июльский день. Разбужено желанье

Июльский день. Разбужено желанье –
Томленье страсти, теплая тоска.
Закрыв глаза, невинное созданье
Лежит прикрыта простыней слегка.

Сквозь тонкий шелк налитые истомой
Чуть розовеют твердые соски.
Рука обводит контур тела новый,
Едва сдвигая угол простыни.

И словно снег январским ясным утром
Слепит глаза мне белой кожи ткань,
И я, объятый первородным чувством,
Простер на грудь руки дрожащей длань.

О, как тепла, невинна и желанна –
Тяжелый вздох и жадный поцелуй,
И аромат неуловимо пряный
Застыл на век на коже моих губ.

А простыня, неверный шелк преграды,
Скользнула вниз, как будто бы змея,
Глазам предстал источник дикой жажды –
Запретный плод и райские врата.

Чуть сладкий сок смоковницы созревшей
Смочил уста, и кончик языка,
Едва коснувшись губ открытой дверцы,
Вновь ощутил вкус твердого соска.

А там, где мир, где чаша новой жизни,
У самых врат встал тенью твердый клин.
Он рвется внутрь, движенья в мягком ритме,
На простыне следы от красных вин.

И вот тот миг, то сладкое мгновенье,
Когда тела в усталости сплелись,
Приходит сон, единое забвенье
В объятьях крепких растворилась жизнь.


Рецензии
Очень приятное стихотворение. Так тепло и красиво. Спасибо

Красимира   14.09.2006 08:24     Заявить о нарушении
Как был этот июльский день)))

Хобб Лассе   14.09.2006 13:44   Заявить о нарушении