Волчья колыбельная
Лежит пушистый снег,
Притихли белые метели,
Свернуло время бег.
Так сладко спится возле мамы
Холодною зимой,
А рядом сосны-великаны
Лелеют твой покой.
Пускай ты в снах своих заветных
Увидишь дивный лес,
В тени листвы огонь рассветный
И целый мир чудес.
Ты поведёшь с собою стаю
В далёкие края.
Я, мой волчонок, это знаю,
И в это верю я.
Ты будешь там, где раньше не был,
Где звёзд лежит печать.
Пусть охраняет волчье небо
От бед твоих волчат.
Ты спи, мой милый, баю-баю,
Не бойся ничего.
…Я сны тихонечко сзываю
Для сына моего.
Но в этих снах немного толка,
И правды – ни на грош.
Всего одна судьба у волка –
К охотникам под нож…
Свидетельство о публикации №106091400192
Амика 13.07.2007 23:16 Заявить о нарушении
Елена Снежина 14.07.2007 01:33 Заявить о нарушении