Сплетница

Кто хороший,кто плохой,
Ясно только мне одной!
Это Алка - воображалка.
Очень жадная - Наталка
Хвастать любит очень Катька
Всех упрямей - это Надька.
Ленка может "сдачи" дать
Я люблю всех обсуждать!
Сплетницей меня зовут
Я везде, и там, и тут.
Надо первой все узнать ,
И другим пересказать.


Рецензии