Стремление - благо

Стремление - благо, в покое нет жизни
Всегда и везде стремлюсь встать...
Но как мне понять, где цель, где мизер
Что даст мне свободу и силы летать

Стремление много иметь чего-то…
Наверное, это не для меня
Зачем мне лишнее… мне надо столько
Чтобы не смог я это сменять…

Стремление к лучшему… а что это – лучшее?
Для каждого видимо что-то свое
Не буду думать, дождусь я случая
Когда подвернется мне то, что мое…


Рецензии
Хорошо когда есть к чему стремиться....

Морозяка   17.12.2007 14:45     Заявить о нарушении