Возвращение Воина Света
Вновь судьба сбила с пути,
Разбила сердце на кусочки,
Зачем же вперед мне идти,
Остались вокруг три точки.
Весь мир стал против меня,
Память играет в старые игры,
Виновен во всем лишь я –
Я сам разрушил свои миры.
Забыл про небо и звезды,
В прошлом остался жить,
Дни стекают, как слезы,
Воину не дано любить.
Доспехи съела ржавчина,
Клинок превратился в прах,
Гложет душу мою вина,
Тело наполнил немой страх.
В глазах моих безразличие,
Скорей бы увидеть «закат»,
Для смерти нет различий,
Идешь на восток или запад.
Одиночество всегда рядом –
В круге друзей и на войне,
Выстроилась жизнь рядом,
Застывшей маской на лице.
…
Луч надежды теплится во мне,
Боль пройдет – заживут раны,
Остается следовать своей судьбе,
Тьма и свет – неразделимы.
Любовь не ведает жертв,
Не знает земных запретов,
Не помню, я жив или мертв,
Не осталось земных заветов.
Воин Света или Воин Тьмы,
Предстоит мне это понять,
Жажда жизни и жажда любви,
Смогут многое мне сказать…
Воин Света, 09.09.06, 10.49
Свидетельство о публикации №106090900709
Всем предстоит выбирать, но и ответить придется за все- но запреты всеп-таки есть. Не пасть, не покорится, осться человеком...
С теплом.
Оэсунэ Пр 31.10.2006 10:41 Заявить о нарушении
С теплом, Воин
Воин Небесного Света 31.10.2006 18:20 Заявить о нарушении
Если не секрет, то чей и что это за выбор?
С теплом
Оэсунэ Пр 31.10.2006 20:29 Заявить о нарушении