Моя болезнь!

Тебя я вижу каждый день,
Но подойти к тебе не смею,
Ты появляешься, как тень,
Не понимая, что тобой болею!
Болезнь моя, увы, неизлечима.
Я понимаю, что быть вместе - несудьба!
Хоть я тебе, конечно, изменила,
Но все равно люблю только тебя.
Хотела вызвать ревность, но не больше.
И, может, попытаться позабыть,
Но не смогла забыть те наши встречи
И первый поцелуй я не могу забыть!


Рецензии
Чуть-чуть не складно!Было написано давно, исправлять не хочется, пусть так и останется!

Ирэн Актюбина   09.09.2006 18:02     Заявить о нарушении