Воспоминания

Нет в жизни ничего дороже
Воспоминаний о тебе!
Блеск глаз и запах нежной кожи,
И память встречь живет во мне!
Увы, тебя я не забыла -
Дышу тобою до сих пор!
И твой обман давно простила,
И взглядов всех друзей укор.
За что судьба к нам так жестока?
За что мы любим, но не тех?
И ждет нас долгая дорога
Любовных трепетных утех!


Рецензии
воспоминания боль и лекарство, но они необходимы нашей душе..мы помним и мы живем..

Юлия Лобачева   13.09.2006 21:39     Заявить о нарушении