Не уходи!
Тело сгорает в огне,
Что же со мною – не знаю,
Думаю лишь о тебе.
Нет никого вокруг –
Только размытые тени,
Вот и замкнулся круг,
Канули в Лету мои дни.
Как странник в пустыне
Ищет каплю живой воды,
Так буду ждать я, отныне,
Твои негромкие шаги.
Возьми мое сердце,
Без тебя оно молчит,
Закрой в душе дверцы,
Без тебя вода горит.
Можешь забыть меня,
Но знай лишь одно:
Мне плохо без тебя,
Я умер уже давно.
Ты близко и далеко,
Моя душа страдает,
Скажи мне лишь одно:
«Огонь внутри пылает».
Три слова оживят меня,
Из пепла я воскресну,
Чтобы отдать всего себя,
Иначе я замерзну…
Воин Света, 22.08.06 – 28.08.06
Свидетельство о публикации №106090801461
С пониманием и уважением, Артём.
Макс Пэйн 05.10.2006 19:13 Заявить о нарушении
С теплом, Роман
Воин Небесного Света 05.10.2006 21:36 Заявить о нарушении