О любви

Когда наступит этот миг,
Когда руки рука коснется,
Фонтаном сердце вдруг забьется
И ты поймешь, чего достиг,
Когда наступит тишина,
Глаза не смогут оторваться
И два лица начнут сближаться,
Чтобы узнать - пришла Она,
Когда наступит правды час
И сердце скрыть ее не сможет,
И чем-то душами похожи -
Начнется искренний рассказ,
Когда обрушится волна,
Печаль и радость - все смешает,
Внутри пустоты замещая
Ночами длинными без сна,
Когда весна вернется вновь,
Забыв о круге календарном,
Отдастся - недотрога - даром...
В глаза посмотрит нам любовь.


К А.А.
7 сентября, 2006г


Рецензии