Тишь... Луна...
Наступает Ночь...
Шорох... Шёпот... Влажный взгляд
И глаза горят...
Нежность... Ласка... Сила... Страсть...
Как бы не пропасть...
Руки... Губы... Тихий стон...
Только я и Он...
Снова... рядом... я и Ты...
Ах, мечты, мечты!
Август 2006
Свидетельство о публикации №106090701551