О многом и главном...
Забыла героев погибших за всех.
Любя всё чужое нечестные руки,
Сдают, что попало в приёмные пункты.
И обелиски, что должны возвышать,
На чёрные деньги все могут менять.
Милиция многих таких задержала,
И досмотрела и изымала…
У каждой железки не поставишь охрану,
Это и тянет безликих на кражу.
А прадед такого на фронте пропал,
Когда на Москву фашист наступал.
Тогда, у врага был известен наряд,
Господство средь наций, такие хотят.
А ныне у зла личина другая,
Мотивы стары, но особь иная.
Сегодня у зла маскировка на лицах,
Желают лишь денег и дружат с юристами.
В арабской стране укравшему что-то,
Согласно Корану отбили охоту.
И тот человек, что видит Набат,
Когда без Татар нашу Русь всё громят.
Как «ячейка» страны и как «патриот»,
Шаг делая правильный Россию спасёт.
Свидетельство о публикации №106090602594
раньше воспитывали патриотизм..
было понятие *родина*..от которого в душе теплее становится..
а сейчас..старшее поколение еще что-то помнит..
а молодое..тут и сказать нечего..
многое зависит от воспитания, но не все...каждый сам потом выбирает систему ценностей..
я люблю Россию-родину..и Шукшина обожаю!
Александра Пегушева-Либерман 13.09.2006 23:54 Заявить о нарушении