Ты живешь во мне
Осталась в глубине
Горящего сердца –
Ты живешь во мне.
Память рисует картину –
Твой нежный образ,
Любимой души вершину,
Глубину карих глаз.
…
Я стал совсем другим –
Мой мир стал серым,
Ты одна насыщаешь цвета,
Без тебя вокруг пустота.
Я понял, за что можно умереть–
За твою улыбку и твой свет,
За секунду счастья с тобой
Готов я в огне ада гореть.
Только об одном прошу –
Позволь мне дарить тебе тепло,
Не разбивай мою душу,
Слились наши сердца давно.
Воин Света, 23.08.06, 16.20
Свидетельство о публикации №106090601799
С теплом, Таня:)
Татьяна Светличная 29.10.2006 02:41 Заявить о нарушении
С теплом,
Воин Небесного Света 29.10.2006 11:53 Заявить о нарушении