Костер жизни на углях времени
На догорающих углях времени,
В небесах загорелась звезда,
Не знающая земного бремени.
Хворост сгорает – проходит жизнь,
Красные искры в огне пылают,
На небе есть Бог – ему и молись,
Творец наш костер разжигает.
Пламя восходит до самых небес,
Хочет вернуться обратно домой,
Земля крепко держит его здесь,
Костер догорит – наступит покой.
Любовь не дает угаснуть костру,
Вновь и вновь разгорается пламя,
В жизнь воплотит любую мечту,
Жизни и смерти ярко-синее знамя.
…
Тихонько угасает костер,
Остается пепел и прах,
Ждет нас великий шатер
В заоблачных небесах.
Яркие языки пламени
Уходят в пустоту,
Нет больше времени –
Взмываем в высоту.
Воин Света, 27.08.06, 9.10
Свидетельство о публикации №106090601705