старенький блокнот
старенького блокнота
чьейто судьбы комочки
так на мою похожей...
... так же смеялся и верил
в то, что сейчас уже врядли
не потому что возраст
а потому что не надо..
... как наважденье было
первой весны сиянье
в колокола так било
сердце на том свиданье
... под бесконечно нервной
сеткой начерканых линий
остались и боль и измена
первых в той юной жизни...
... маленькие листочки..
веточка от жасмина..
строчки судьбы человека,
так на мою похожей...
Свидетельство о публикации №106090500529