Стук твоего сердца
разбудит меня вдруг.
Звук…голоса нежного звук…
песней прольется вокруг.
Глубина…глаз твоих глубина…
наполнит теплом меня.
Игра…ресниц легких игра…
сводит меня с ума.
Тепло…родного сердца тепло…
греет меня всего.
Одного…мне уже все равно,
есть только ты, остальное пусто.
Любовь…ты – моя любовь…
пылает в жилах кровь.
Вновь…тебя увидеть вновь,
Любовь…вот что значит "любовь".
16.50, 23.08.06
Свидетельство о публикации №106090502397
удачки+)
Светлана Паокина 07.09.2006 23:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Воин Небесного Света 08.09.2006 14:50 Заявить о нарушении