Страх
Темень сбросив на дома.
Мир затих. Но с новым воем
Душа кричит. Схожу с ума.
«Отпусти, прошу, не надо…»
- я молила в тишине.
«Помолчи, я буду рядом»,
- снова слышится во сне.
Я люблю его, пусть плачу,
В ожидании ночном томясь.
Подари, судьба, удачу,
И я проснусь, ни капли не боясь.
Боялась я его любить, вот только
Пламя чувств сильней меня.
Я сомневалась, теперь уж знаю точно:
Любовь сильней день ото дня.
Свидетельство о публикации №106090301636