Во имя и память твоё

В мрачном лесу
Чёрно-белых чувств,
Там, где нету больше
Места полумерам,
Расстилается покой
Успокоенных душ,
Опрокинутых в счастье,
От любви безмерной.

На помин осталась
Только доброта,
И стирает злобу
И ошибки время.
Ты уже не просто
Дочь, жена, сестра…
Ты теперь без пятен,
Ты теперь безгрешна!

Ну так будь счастливой
Там за нас двоих.
Успокой мне душу
Успокой мне память
Лишь, прошу, дай силы
Дочь, жена, сестра
Жизнь слепить из веры,
Что во мне осталась.


Рецензии