Мы с тобой
Мы с тобой.. понимаем друг друга..
Между нами душевная пропасть..
Между нами горечь разлуки..
Я свой взгляд устремляю в небо,
Ты дрожишь на нем яркой звездою,
Между нами города и стены..
Пустота..
но.. ты рядом..
со мною..
Свидетельство о публикации №106083101510