Заблудился..
И снова в нём нет места отдохнуть.
Опять наигранные временем детали,
И душу вновь мою, как на кресту распяли.
Родные лица – оглянусь: «Нет, все чужие»
И кажется, что в суете вид человеческий они «пропили»
Одно лишь счастья – чувствовать: «Ты выше их».
А может у меня все мысли чуждые для них.
А может я всего лишь новая ошибка,
А может надо всё менять
Но эта новая тропинка,
Уж очень сильно заросла за блеском мелких фраз.
Но я не дам командовать своей судьбою!
«Как все» – звучит как будто грех.
Моя история другая, и порою
Мне видится другой мир, но не здесь…
Свидетельство о публикации №106083101353