Люблю, знаю любим
Любит меня хоть бывает, ругаю,
И наказаний ведь терпит немало,
Поплачет порой, а затем в глазах – радость
Бывает, я злой, ставлю массу барьеров,
От разных вещей могу ограничить,
Отвечу отказом на новую просьбу,
Так время жестоко – когда бы хватало
Проснувшись, подходит, меня обнимает
Тихо попросит чего-то малышка,
Любит меня безусловно – я знаю
Мой дорогой и любимый сынишка!
Свидетельство о публикации №106083100007