Перевёрнут к стене портрет...

Перевернут к стене портрет.
Там короткое жесткое –
 нет!
Не упреков нет, ни угроз,
Лишь на стеклах дождинки
 слез.
... Тишина. И не жду звонка.
Позабыта твоя рука.
Лишь подушка чуть холодна.
Чашка кофе стынет – одна.
Ты был прав или я права?
Порастают быльем слова.
Лишь в кромешной ночной
 тишине
Вдруг окликну тебя
 во сне.


Рецензии
Опять красиво...и чуть-чуть надломленно как будто
в четвертой строчке должно быть "не" перед "упреков" или "ни"?

Рита Ф Б   28.08.2006 00:15     Заявить о нарушении