Гриву рыжего коня

Гриву рыжего коня,
Что зовется Солнце,
Расчесали на Тебя
Удалые хлопцы.

Первый - Ветер-пастушек;
Облака гоняет,
Иногда гудит в рожок,
Да в листве играет.

А другой зовется Зноем.
От него в тени
Заряжаешься покоем.
Босиком лишь не ходи!

На Тебя гляжу, любуясь.
Поцелуй меня!
И в груди горит, волнуясь,
Грива рыжего коня.



01.08.01
04.50




M...
Москва


Рецензии