Проходит все

Проходит все. Не важно – поздно, рано…
Оставит или не оставит след.
И будет ли отметиной той рана,
Или в душе поселится вновь свет.

Ушедшее мы провожаем с грустью
И пару раз оглянемся назад…
Жаль, что обратно нас судьба не пустит,
Чтоб из ошибок сделать райский сад.

Пройдем и мы свой жизненный отрезок,
Который нам определил Господь.
По прошлому стремится ввысь иль в бездну
Душа, навеки покидая плоть…


Рецензии