Говори со мной
Значит думать не надо о слабых
Если в лица смеются и пудрят мозги
Значит этого нам не надо
Если верят на слово, не взирая на страх
Значит храм доброты построят
Если ливень живет на открытых плечах
Значит кто-нибудь их прикроет
Если помнишь про боль и остатки тепла
Значит скоро все будет иначе
Если слезы сжигают глаза дотла
Значит плачет твоя удача
Если просто не в силах дышать тишиной
Значит близок конец страданьям
Если вдруг захочешь - говори со мной
Из искры разгорится пламя.
Свидетельство о публикации №106082102070
Это стихотворение хочется читать как бы с надрывом, до конца держит в напряжении.
Александра Крако 21.08.2006 19:59 Заявить о нарушении
Вадим Быстров 21.08.2006 21:06 Заявить о нарушении