Мой милый друг...
Я знаю, помнишь их ты.
Было счастье, были слезы,
Затем… разбитые мечты.
Расставанье неизбежно,
Когда и взгляд уже не тот.
Ты любил меня так нежно…
Кто же знал, что так произойдет.
И ты же знаешь, ты мой друг,
Мы до сих пор все те же.
Пусть не в унисон сердец уж стук,
Но смех и радость, как и прежде.
И, я люблю тебя, мой милый,
Пусть не так, как ты хотел.
Улыбнись, и вся унылость
Растворится, словно в луже мел.
Спасибо за цветы, спасибо за любовь,
Спасибо за тепло, что ты мне отдавал.
И помни, друг твой вновь и вновь
Поблагодарит за то, что как любимой дал.
Свидетельство о публикации №106082000046
Как всегда пока курил,
Только вот его забыл,
Пока комп, олень, тупил =)
P.S. Да, подружка, я тоже тебя люблю =)
Влюбленный Кот 19.08.2006 03:13 Заявить о нарушении
Кошка Любящая Небо 20.08.2006 17:51 Заявить о нарушении