Поговори со мной
О небе, звездах и воде…
Поговори со мной, и, может, этой ночью
Во сне и я приду к тебе.
Послушай дождь, он робко бьется
В твое закрытое окно.
Послушай дождь, и не придется
Жалеть о том, что, как вода, все утекло.
Поверь в любовь, как я ей верю,
Улыбку миру подари.
Поверь в любовь, и, все измерив,
О ее силе расскажи.
Закрой глаза, почувствуй ветер,
Что нам свободу подарил.
Закрой глаза и вспомни вещи,
Что с лаской в сердце сохранил.
И расскажи мне обо всем об этом,
Чтоб знала я, чем ты живешь.
И расскажи мне перед рассветом,
Как же прекрасен ночной дождь.
Поведай всем, как все, что окружает,
Настолько ценно для тебя.
Поведай всем, как украшает
Мир солнце на закате дня.
И разговор наш пусть продлится
Чуть дольше этого дождя.
И разговор тебе пусть лишь приснится,
Не забывай, что это была я.
Свидетельство о публикации №106082001381
Не забывай, что это была я."
Забыть-то не забуду, но лучше пусть не присниться, а на яву о всем об этом поболтаем. Где-нибудь на закате, у воды, теплым летним вечерком (тока чтоб комары не кусали =))...
Короче пакость потом скажу. Када все это случиться ;)
Влюбленный Кот 20.08.2006 17:57 Заявить о нарушении
Кошка Любящая Небо 21.08.2006 14:47 Заявить о нарушении