Солдат

Ты солдат, а я девчонка,
Что случайно повстречал.
Я простая незнакомка,
Но во мне ты больше увидал.

Помню первую минуту,
Когда взглянула на тебя:
Твои глаза… и глубину ту
Мне не забыть уж никогда.

Ты солдат, в военной форме,
Ты встаешь, когда прикажут.
Но ты смотришь на меня…
Ждешь, что тебе сердце скажет?

Оно, я знаю, не смолчит,
И ты потянешься за мною.
От губ моих душа кричит.
Ты хочешь… Я буду с тобою.

Я буду нежною твоей,
Я буду ярким огоньком.
Станет мир чуть-чуть тесней,
Лишь вновь окажемся вдвоем.

Я приведу в свой мир тебя,
Я тебя с сердцем познакомлю.
Лишь бы знал: что я твоя.
Лишь бы о своей девчонке помнил…


Рецензии
хм... действительно...
к чему же?)))
колись!

Влюбленный Кот   20.08.2006 00:23     Заявить о нарушении
Кому, если не тебе, знать, что в моей жизни всегда что-то происходит.... Проще говоря: все шиворот на выворот. Так что это не беспочвенно...

Кошка Любящая Небо   20.08.2006 17:53   Заявить о нарушении