Зеркала
В мутных каплях дождя, силуэтах людей..
В мертвых чувствах и масках уныния,
В невесомых мгновениях пролитых дней..
Я ищу тех людей, что способны средь пыли,
Слезы чистые в сердце своем источать,
Я пытаюсь.. в душе их, свободной от гнили,
Словно в зеркале мыслей
Отражение искать
Свидетельство о публикации №106081800166